Астрологический анализ материального благосостояния и источников его поступления представляет собой развернутый прогноз с описанием Вашего потенциала «стать богатым и процветающим», а также с указанием сфер, из которых можно предполагать поступление самого богатства.

Прогноз делается на всю жизнь, и именно с учетом потенциала! Для оценки наступления событий, предполагаемых в прогнозе, т.е. определения точного времени реализации делаются последующие событийные предсказания, для которых необходима точная ректификация натальной карты.

Для общего астрологического анализа материального благосостояния и источников его поступления достаточно построения натальной карты, составленной с допустимой погрешностью времени рождения в 10-20 минут. В большинстве случаев такая погрешность является допустимой и не повлияет на точность общего суждения в отношении прогноза для выяснения уровня возможного материального благополучия. Но, все же, существуют карты рождения для которых может потребоваться установление более точного времени рождения, и проведение ректификации. Относится ли Ваша карта к такой категории можно узнать выслав данные рождения (место, дата и время), и указав, что интересует именно прогноз для благосостояния (это бесплатно).

Что можно узнать из гороскопа рождения о Ваших возможностях стать богатым и материально преуспевающим

Чаще всего, представители дилетантского подхода к астрологии, выносят суждения о возможностях человека стать богатым и достичь высокого уровня материальной независимости по 2-му дому натальной карты. И это радикально неверно! Потому что 2-й дом натальной карты описывает, в основном, состояние имущества человека (и главным образом — лишь движимого имущества), в то время как помимо 2-го дома существует ряд астрологических факторов, указывающих на источники благосостояния. По сути любая планета, при условии сильного положения, способна обозначить направление для заработка или источник финансовых поступлений. Именно поэтому люди, чьи карты имеют преимущественно сильные планеты в момент рождения, редко испытывают серьезные материальные затруднения.

Поэтому, при качественном анализе финансовых возможностей и общего прогноза благосостояния человека, стоит учитывать все главные астрологические факторы, оказывающие влияние на основные возможные источники «богатства», главными из которых являются следующие:

  • благосостояние семьи;
  • имущество и личные ресурсы;
  • наследство;
  • подарки и счастливые случаи;
  • профессия — как источник возможного благосостояния;
  • средства партнеров (возможность получения благосостояния через брак).

Кроме глобальной оценки уровня финансовой и материальной успешности в общем астрологическом анализе учитываются возможности крупных финансовых потерь (финансовые катастрофы и имущественные потери), возможность значительных материальных колебаний (резкие изменения материального положения), риск возможной нищеты.

Еще одним очень интересным пунктом в астрологических прогнозах для материальной сферы является оценка возможности успешной предпринимательской деятельности. Как правило, предрасположенности к предпринимательству определяются очень легко, равно, как и общий уровень успешности самого предпринимательства.