Астрологическая диагностика порчи — это мантическая методика, разработанная и применяемая на базе астрологических знаний и техник, помогающая определить наличие порчи (негативного энергетического наведения), а также источник ее происхождения: человека сделавшего порчу и предметы, через которые она была передана.

Порча или тонко-информационное вредоносное воздействие — это, выражаясь проще, эмоциональное негативное проявление других людей, направленное на вас в виде ненависти, зависти или бессознательной неприязни.

Порча бывает двух видов: активная и пассивная.

Активная порча — это осознанные скрытые действия в виде магической атаки — применения обрядов, заговоров и заклинаний, созданных и нацеленных на то, чтобы вам стало хуже, ухудшилось здоровье, произошла бы потеря материального благосостояния, заболели дети, бросил муж и т.п. Магическая атака может быть самостоятельной, или с привлечением «специалистов», магов и колдунов, занимающихся «черной магией».

Пассивная порча распространена намного шире, и встречается чаще, чем «активные» магические атаки в виде колдовства или заказных услуг по наведению порчи. Пассивная порча возможна в тех случаях, когда в вашем окружении есть «неосознанный экстрасенс» — человек, который не знает о своих экстрасенсорных способностях, обычно из-за того, что не верит в них или потому что они развиты слишком слабо, и поэтому незаметны. Тем не менее, этих, даже слабых экстрасенсорных способностей хватает на то, чтобы в порыве высокой эмоциональной активности (при ссоре или обиде) сказать что-то (проклясть или пожелать нечто плохое) и это может реализоваться для вас самым наихудшим образом.

«Неосознанные экстрасенсы», как правило, являются эмоциональными, легко заводящимися, взрывными людьми, в ярости или по злобе, способны наговорить что-то, о чем даже сами потом сожалеют. Одновременно они мало осознают свои способности, либо различают в них только возможность «вредить словом» («я как скажу что-нибудь это обязательно сбудится»), но являются по природе злыми людьми, или просто неудачниками. Чаще всего — это вдовы, брошенные женщины, или просто больные и неадекватные люди, которым в жизни не везет, да, и спосбностей никаких у них нет. Поэтому они начинают погружаться в свою злость еще больше, и когда вдруг случайно замечают «удачные» совпадения (прокляли кого-то — и это произошло), они либо начинают бояться своего «дара», либо принимаются его культивировать, рассказывая всем о своих «способностях» делать плохое словом, усиливая тем самым свою веру в свои «способности».

Читателю может показаться, что если проклятия «неосознанных экстрасенсов» склонны сбываться они не могут быть слабыми, и что мои слова сами себе противоречат. На само деле, нет! Эти люди  действительно наислабейшие носители экстрасенсорных способностей, потому что их «дар» не контролируемый, и проявляется лишь на пике эмоциональной раздражительности или в откровенном бешенстве. Ничего позитивного своими «способностями» они сделать не могут даже для себя. Поэтому их жизнь выглядит очень уныло: у них нет настоящих друзей, они одиноки, вечно недовольны, часто болеют, мало зарабатывают, либо зарабатывают сомнительным образом, часто делают деньги на обмане, лжи и мошенничестве, что рано или поздно снова возвращается к ним в виде проблем с законом или конфликтов с другими людьми.

«Пассивная порча» может также распространяться на вас не только от «неосознанных экстрасенсов», но и от людей, которые находятся в вашем самом близком окружении, и вроде бы даже нормально к вам относятся, но неосознанно вас ненавидят либо хотят от вас избавиться. Чаще всего это супруги, которые уже не любят вас, но не имеют по тем или иным причинам возможности с вами разойтись. Иногда это родители или даже бабушки или дедушки, которые связывают с вами свои собственные неудачи или периоды жизненных сложностей и тягот. Допустим, они считают, что с вашим рождением их жизнь ухудшилась, потому что они потеряли какие-то возможности, потребовался переезд или просто появление в семье ребенка вызвало дополнительные расходы, к которым они не были готовы.

Вы легко поймете, что я имею в виду, если вам пришлось слышать что-то подобное: «вот если бы я тобой не залетела, не пришлось бы мне за твоего папу алкаша выходить замуж, и тогда бы я вышла замуж за Васю, за которого Нинка вышла и вот как она теперь хорошо живет. Не то что я ….»

Или когда замечательная, и любящая бабушка, как бы в шутку, но слишком часто напоминает внучке, что та толстуха, и никто на ней не женится…

В результате происходит негативное психологическое программирование, и объект «неосознанной порчи» принимает навязываемые ему качества вместе с их последствиями, и начинает строить свою жизнь согласно  негативной программе, принимая на себя роль «слабого звена», неудачника и «причины всех бед человечества». Либо просто верит в то, что «ничего не получится, и хорошего от жизни ждать не следует…»

Заметить такую «неосознанную порчу» можно либо по неадекватной реакции человека, от которого она исходит. Когда вдруг буквально на ровном месте вам говорят что-то такое гнусное и ненавистное, что вы даже  удивляетесь, либо по навязчивой «ритуальности». Например, при каждой ссоре или плохом настроении, какой-то близкий человек вам вдруг напоминает, что «вот поэтому у тебя все так плохо…» или «вот поэтому ты и болеешь..» или «вот поэтому тебе скоро 40, а ты все замуж выйти не можешь…» Хотя такое напоминание, не имеет никакой связи с причиной и ходом конфликта или даже с самим разговором. Это происходит не только потому, что вас хотят обидеть, а потому что находится удобный момент для выплескивания своей полностью бессознательной или плохо осознаваемой, либо хорошо скрытой к вам ненависти. А как известно из психологии, все бессознательное всегда стремиться вырваться наружу.

Как проводится астрологическая диагностика порчи

Если вы хотите узнать не является ли кто-то из знакомых вам людей или близких родственников причиной ваших неприятностей, вам нужно задать вопрос астрологу.  На момент задания такого вопроса астролог составляет карту (хорарный гороскоп), которая подробно интерпретируется и анализируется на вопрос присутствия активной или пассивной порчи.

Астрология способна выявить оба вида порчи и «активную» и «пассивную». «Активная» порча (с применением заговоров, церковных ритуалов, магических обрядов и т.п.) чаще всего подозревается когда происходят неприятности со здоровьем. Как правило, человек, подвергшийся магической атаке, начинает болеть «непонятной» болезнью, которая плохо диагностируется, и совсем не поддается лечению.

В этом случае астрология может помочь понять является ли болезнь естественной и не поддается лечению из-за неправильной диагностики или неверно подобранного лечения, либо причина болезни — наведение умышленной порчи.

Кроме понимания самой причины болезни, астролог может также определить и кто именно навел порчу, соед, друг, родственник, мужчина или женщина.

Кроме «активной порчи» астролог может помочь вам определить  и наличие «пассивной порчи». Для этого вам также нужно просто задать вопрос не присутствует ли на вас какая-либо порча или негативное информационное воздействие. В этом случае рассматривается не только хорарная карта, но и ваш натальный гороскоп. Гороскоп, составленный на момент задания такого вопроса (хорарный гороскоп), покажет какие люди в вашей жизни являются вашими  открытыми или «неосознанными врагами» в данный момент, и каким образом они пытаются вам навредить, а натальная карта (гороскоп вашего рождения) расскажет о проблемах с другими людьми (родственниками, близкими, друзьями, партнерами и т.п.) глобально, на протяжении всей вашей жизни.

Для того чтобы заказать услугу астрологической диагностики порчи, отправьте свой вопрос по адресу: zvezdoved@inbox.ru Если вас интересует как «активная порча» так и тайные вредоносные влияния из вашего окружения не забудьте указать время и место вашего рождения! В теме письма, пожалуйста, укажите предмет вопроса «астрологическая диагностика порчи». Стоимость услуги 2000 рублей. Срок выполнения услуги 1-2 дня с момента получения оплаты.