Хорарная Астрология — это метод астрологического предсказания, основанный на составлении и анализе гороскопа, сделанного в момент задания астрологу интересующего Вас вопроса.

Метод имеет три серьезных преимущества: доступно, дешево (стоимость услуги можно узнать здесь) и быстро. Например, кто-то хочет узнать о возможности наступления в его жизни определенного события. Ответить на такой вопрос можно если человек точно знает время своего рождения. Но для тех, кто его не знает — прогноз по натальной карте недоступен! С другой стороны, даже если известно время рождения, для точного предсказания необходима ректификация натальной карты (уточнение времени до 2-4 минут), анализ всего гороскопа, выяснение периода, когда события примут наиболее актуальный оборот… При использовании хорарной Астрологии — все это не нужно! Не нужно знать время вашего рождения, составлять, анализировать и ректифицировать вашу натальную карту, рассчитывать периоды..

Нужно лишь ОДНО — чтобы вопрос астрологу был задан в момент когда он вас максимально интересует!

Еще одно преимущество хорарной Астрологии — она работает в тех вопросах, ответы на которые невозможно найти в натальной карте. Например, вы собираетесь сделать важную покупку, и хотите узнать о ее последствиях и выгодах. В натальной карте можно увидеть только тенденцию периода, но невозможно будет точно оценить последствия вашего поступка или решения. В хорарной карте это видно безупречно!.

Кроме того, по натальной карте можно определить лишь события вашей жизни! Из нее вы не узнаете вернуться ли интересующие вас пропавшие люди, обманывает ли вас жена, сказал ли вам правду сын… Доступ к предсказаниям на такие вопросы есть только у хорарной Астрологии. Примеры сбывшихся предсказаний, сделанных по хорарным картам, вы найдете в этом разделе.

Как работает хорарная Астрология и как правильно задать вопрос астрологу чтобы получить точный ответ на основании Хорарного гороскопа

Теоретически, человек, желающий обратиться за советом к астрологу, может задать любой вопрос, на любую тему. Единственное условие — задающий вопрос должен точно понимать, что именно он хочет узнать, и уметь сформулировать вопрос так, чтобы его смог понять астролог.

ЗАПОМНИТЕ! Вы никогда не должны задавать вопросы о том, на что Вы уже больше не надеетесь! Либо, если Вы уже достаточно ясно представляете исход, но хотите испытать астролога или Астрологию. В таком случае вы зря потратите время и деньги. Потому что Ваше сознание тонко настраивается на влияние небесных тел и карта вопроса покажет состояние вашего ума, а не состояние дел!

Движение небесных тел и движение человеческого ума взаимно обусловлены, но все же, недостаточно просто подумать о чем-то, что Вас тревожит и получить максимально точный ответ! Если Вы хотите действительно верное суждение, Вы должны подключить к вопросу Вашу Волю.

На практике это выглядит следующим образом. Допустим, Вы хотите получить визу, и узнать получится ли это у Вас. Для наилучшего результата стоит задавать вопрос ни тогда, когда Вы только задумались над получением визы, а тогда, когда Вы уже сдали в визовый центр документы. Это означает, что движение небесных тел пришло в соприкосновение с Вашими мыслями и Волей: Вы не просто озадачились вопросом, но и уже приложили усилия для того, чтобы сделать шаг в направлении Вашего желания.

С другой стороны, если Вас беспокоит не только факт получения визы, но в большей мере — стоит ли Вам начинать этот процесс, или же не стоит нести издержки и зря тратить время, если Вам могут в этом отказать, Вы тоже можете подключить Волю, например собрав документы и выбрав визовый центр или посредника, который будет Вам помогать. И даже не сдавая еще документы, Ваш вопрос все равно приобретет больше веса, чем простое любопытство.

Наиболее проблемный результат по хорарным картам дают вопросы мало связанные с актуальными обстоятельствами. Адаптируя это к нашему примеру с визами, это можно представить следующим образом. Вы думаете о получении визы, но при этом у Вас нет ни загранпаспорта, ни денег, ни возможностей для инициации процесса. Или у Вас не хватает какого-то компонента из этих трех составляющих, что переводит Ваш вопрос в разряд фантазий или мечтаний, а не волевого планирования. В большинстве случаев такая ситуация сразу видна при построении карты, и астролог может увидеть Ваше состояние и сразу рассказать об отсутствии самих оснований для вопроса.

В каких случаях стоит воздержаться от того чтобы задавать вопрос астрологу

Кроме всего вышесказанного, если Вы хотите получить точное астрологическое суждение, стоит придерживаться еще одного правила: не задавайте вопрос, который пришел Вам в голову сразу после того, как Вы узнали, что Вам может помочь астролог🙂

Например, Вы случайно прочитали эту статью, узнали о возможностях хорарной астрологии, вспомнили, что у Вас есть вопрос, и сразу спешите связаться с астрологом… Такой вопрос, скорее всего, не будет релевантным (пригодным для суждения), потому что Ваши мысли были спровоцированы в первую очередь ни самим вопросом, а новым пониманием возможности получить ответ на основании астрологического суждения.

Поэтому, будет лучше сделать небольшую паузу, и задать вопрос астрологу тогда, когда Ваши мысли снова вернутся к интересующей Вас теме. А еще задать вопрос не просто в момент, когда Вы будете опять думать о нем, а когда он соприкоснется с реальными событиями, связанными с его возможной реализацией. Например, Вам кто-то напомнит о теме вопроса, или произойдут какие-то события, которые усилят актуальность важности обращения к астрологу. Если же ничего этого не будет, просто подождите день, и отправьте вопрос тогда, когда он особенно сильно будет Вас интересовать!