…Дорога в Ад вымощена благими намерениями… Кому не знакома эта фраза?! И кому не знакома ситуация, когда «добрые» или «участливые» люди советуют нам как жить, как лучше вложить свои деньги, как начать «самый прибыльный бизнес», как жениться или найти хорошего мужа, и тому подобное…

Часто за такими советами, пожеланиями и рекомендациями действительно стоят лишь самые добрые намерения… Но часто бывает и наоборот — либо советы оказываются бесполезными, а иногда и вредными… Либо мы становимся жертвами мошенников и людей желающих улучшить собственное положение за чужой счет.

Естественным образом, чаще всего это советы о деньгах и о начале бизнеса с инвестированием… Ведь кому из нас не предлагали хотя бы раз в жизни купить что-либо на особо выгодных условиях? Или вложить свои сбережения в «дело с 200% прибылью», уволиться с работы и «открыть свой бизнес на паях», или что-то другое… очень привлекательное, но одновременно сомнительное или просто рисковое.

Также бывают и предложения иного рода, несвязанные с бизнесом, но вполне способные привести к финансовым потерям и жестоким разочарованиям. Как например, пройти курс супер эффективного похудения, или «обретения собственной женственности с гарантией выйти замуж за один месяц», избавиться от вредных привычек без стресса, вылечиться от неизлечимого заболевания, отдать ребенка в «самую лучшую школу, где из него сделают гения» и т.п.

В обществе погони за прибылью и увеличением продаж реклама уже давно стала обманом, а обман бизнесом. Поэтому, если Вы подозреваете, что предложение услуг может содержать невозможные обещания, и является не таким эффективным как его пытаются представить — Вы можете задать астрологу вопрос чтобы предотвратить неприятные последствия и уменьшить риски, а также не попасть в ситуацию, где Вами манипулируют, когда, например:

  • предлагают выгодно вложить деньги в какое-то прибыльное  «дело»;
  • купить машину, недвижимость или иное ценное и дорогостоящее имущество по «невероятно выгодной цене»;
  • получить услуги, описание пользы которых заставляет Вас сомневаться в истинности предложения;
  • пройти лечение или реабилитацию с обещанием маловероятных или сомнительных эффектов.

Также, Вы можете в этом же хорарном вопросе узнать о надежности предполагаемых партнеров, честности продавцов и искренности советчиков.

Как задать хорарный астрологический вопрос о советах, рекомендациях и предложениях

Чтобы узнать истинные намерения людей предлагающих Вам что-либо, или понять насколько искренняя рекомендация, Вам нужно:

  • сформулировать вопрос по аналогичному типу: «Некто (можно указать уровень родственной связи или отношений, например, друг, брат или др. — это поможет повысить точность суждений) предлагает мне то-то…. Стоит ли принимать предложение? Возможные последствия для меня? Честность человека, который предлагает или рекомендует».
  • отправить заявку по адресу, указанному в разделе Контакты
  • получить подтверждение о возможности выполнения консультационной услуги и сроках исполнения.
  • оплатить услугу, стоимость указана в разделе Стоимость и сроки выполнения астрологических услуг.

 

Подробнее о том, как ЭТО РАБОТАЕТ, то есть о том, как сбываются хорарные астрологические предсказания, и чем полезны рекомендации астролога Вы можете в этой статье.